Дрожжи Bragman 24 Sprinter имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из 6 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алк. всего примерно за 24 часа. Для большего количества сахара используйте дрожжи Bragman 48 Universal.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
1) Подготовьте 21 литр воды температурой 40°C.
2) Добавьте 6 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.
3) Убедившись, что температура раствора 20-35°C, высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте.
4) Оставьте бродить при комнатной температуре 20-30°C. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Примечание: Допустимая температура брожения 20-30°C.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!
Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *
Отзывы ()