Специальная смесь дрожжей, витаминов и микроэлементов, способная сбраживать до 9 кг сахара на 26 л до 21% алк. за 7-10 дней.
простая инструкция по применению.
6 кг сахара за 2 суток до 14%, температура брожения 20-35° С.
7 кг сахара за 3 дня до 17%, температура брожения 20-30° С.
8 кг сахара за 5 дней до 19%, температура брожения 20-27° С.
9 кг сахара за 7-10 дней до 21%, температура брожения 18-24° С.
Инструкция
В 26 л воды при 25°С добавить количество сахара в соответствии с таблицей на упаковке. Размешать сахар до полного растворения. Добавить содержимое упаковки С48 и перемешать. Для получения 21% алк. необходимо охлаждение для поддержания температуры 18-24°С. Не рекомендуется использовать гидрозатвор.
Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *
Отзывы ()