Дрожжи Alcotec whisky turbo - специальный дрожжевой продукт от всемирно-известной марки Алкотек для быстрого создания браги из крах-малосодержащих продуктов, в частности, из ячменного солода или кукурузы. Дрожжи turbo-yeast whisky содержат в своем составе, помимо специальных питательных веществ и минералов, глюкоамилазу, которая является эффективным ферментом для химического расщепления сложных сахаров из зерен на простые сахара. Обратите внимание, что перед использованием Alcotec Виски Турбо ГА нужно преобразовать крахмал с помощью Альфа Амилазы.
Инструкция:
Налить в емкость для брожения 21 л. теплой воды (35°С).
Засыпать 7 кг. сахара или 2 кг. солодового экстракта и 5,5 кг. сахара.
Хорошо перемешать до полного растворения.
Засыпать содержимое пакета и перемешать.
Сбраживать при температуре 22-28°С.
В начале брожения температура может быть в пределах 21-35°C. Оптимальная температура запуска 30°C. Поддерживайте температуру браги максимум 26°C в течение брожения. Температура жидкости выше чем 29°C может привести к остановки брожения.
Брожение длится ок. 7 дней.
Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *
Отзывы ()