Преимущества:
Способ применения: Для приготовления браги необходимо 25 литров воды, 5 кг сырья и 50 гр дрожжей (6-10 грамм на 1 кг сырья). В емкость для сбраживания наливаем воду, засыпаем сырье и размешиваем. Развести необходимое количество дрожжей в 200-250 мл теплой воды 35'C. После образования пены реактивированный раствор добавить в воду с сырьем, размешать, закрыть емкость для сбраживания и установить гидрозатвор. Первые 5 дней 1-2 раза в день открывать и перемешивать содержимое. Процесс брожения занимает до 2-3 недель при температуре от +22°C до +36°C.
500 гр дрожжей достаточно чтобы получить 250-350 литров браги, из которой можно получить 60-90 литров готового напитка.
Хранить в сухом прохладном месте. Упаковано под вакуумом.
Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *
Отзывы ()