Mangrove Jack's Belgian Abbey подходят для приготовления: Бельгийского Пэйль Эль (Belgian Pale Ale) и Аббатского Эля (Abbey Ale). Эти дрожжи характеризует умеренная спиртостойкость, меньшее количество фенолов, по сравнению с Belgian Ale M41. Это необычайно фруктовые дрожжи со сложным букетом эфиров. Уровень флокуляции высокий. Невероятный аромат фруктов, пряностей. Сложный эфирно-фенольный аромат. Сброженное этими дрожжами пиво будет фенольным и сухим. Пряно-фруктовый вкус оттеняет согревающая алкогольность. Штамм Belgian Abbey M47 спиртоустойчив, поэтому подходит для приготовления крепкого пива. Аттеньюация: Очень высокая Флокуляция: Средняя Упаковка рассчитана на 23 л сусла. Для получения наилучшего результата сбраживать при 18-25°C