Виномер-сахарометр предназначен для измерения концентрации сахара в сахаросодержащих растворах по массе сухих веществ, с диапазоном измерений от 0% до 25%.
Виномер-сахаромер - прибор цилиндрической формы, изготовленный из прозрачного стекла, свободного от напряжения.
Диапазон измерений от 0 до 25% сахара, от 0 до 18% об. спирта.
Прибор применяется для измерения крепости любого покупного вина. Для определения крепости домашнего пива, вина или браги необходимо замерить начальную плотность сусла до добавления дрожжей и начала процесса брожения, затем конечную плотность после окончания процесса брожения и рассчитать количество алкоголя.
Ничего не меряет в крепком алкоголе! Для проведения точных измерений, температура измеряемого растовра должна быть +20°С.
Подробнее: https://xn--80acvowb.xn--p1ai/p41725482-areometr-vinomer-bytovoj.html
Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *
Отзывы ()